gisele et bernard - vendredi 12 septembre 2014 10:32

Nous avons passé un excellent séjour chez Gérald et Edwige .Accueil chaleureux .Gérald et Edwige sont très discrets et très attentionnés, prets à nous donner des conseils de visite .LA literie est très confortable et la chambre spacieuse et calme . La cuisine de Gérald est excellente !

Je recommande vivement cette chambre d'hôtes, tout est très très bien ! rien à dire!!!!!la région est magnifique :saut du Doubs,la citadelle de Besançon.......

N'hésitez pas ,allez y en plus la situation est idéale pour visiter la région.

Chantal - mercredi 13 août 2014 22:11

Revenons d'un très agréable séjour de 4 jours au doux Doubs !!!!!

Une famille très accueillante, souriante, disponible, d'une très grande gentillesse avec laquelle  nous avons bien vite sympathisé !!! 

Une chambre spacieuse confortable harmonieuse, décorée avec goût et silencieuse !!!

Des repas confectionnés avec beaucoup de soin et d'originalité par Gérald ; une présentations sur assiette remarquable et remarquée ... !!! Ces petits plats variés ...hummm.... un délice !!!!!!!!!!!!!  Beaucoup de complémentarité entre Gérald et Edwige !!!

La région regorge de choses à découvrir !!! Nous y reviendrons avec grand plaisir car 4 jours ne sont pas suffisants pour profiter de ce petit coin ressourçant !!!

 Bravo pour votre énergie et votre gentillesse et merci à vous pour ce séjour plus qu'agréable !!! Bisous et au plaisir de se revoir !!! 

rené et chantal - mercredi 13 août 2014 17:38

Nous avons passés 2 jours agréables au doux doubs.

Accueil chaleureux de nos hôtes, chambre spacieuse et calme.

Table d'hôte à ne pas manquer!

A recommander pour découvrir la Franche Comté

menestrel - dimanche 10 août 2014 14:09

un accueil chaleureux , genereux et convivial . A l image des bons repas et petits dejeuners de Gerald .nous sommes ravis d avoir trouve notre nouveau pied a terre dans la region .A recommander sans aucun doute !Nous souhaitons une longue vie a ces chambres d hotes et toutes nos felicitations pour l energie mise a oeuvre !

Les Franchevillois Géraldine, Frédéric, Rose, Victorine et Honorin - jeudi 7 août 2014 15:31

Un très agréable week-end de juin passé en compagnie de la famille Heilig.

Une cuisine savoureuse et typiquement franc-comtoise concoctée par Gérald.

Une région touristique à découvrir très vite avec un accueil très chaleureux.

A bientôt.

 

Laurence, François-Régis et Johanne - dimanche 3 août 2014 16:20

 

Nous terminons une semaine de séjours au doux Doubs et sommes ravis de nos vacances. Nous avons particulièrement apprécié l'accueil de Gerald et Edwige et de leurs enfants Louis et Lenny. La table d'hôte est succulente, les plats de Gerald raffinés et variés et nous avons passé de très bons moments avec la famille Heilig lors des repas du soir plein de bonne humeur et de convivialité. Les chambres sont très confortables : literie de qualité et belle décoration. Gerald prépare egalement un délicieux petit déjeuner (gateaux et confitures maison) et sur demande d'excellents picnics. Malgré une météo défavorable, nous ne nous sommes pas ennuyés. La région est suffisamment intéressante pour occuper des vacances agréables : visite de Besançon, Saut du Doubs, Vallée de la Loue.. Un grand merci à la Famille Heilig pour leur gentillesse et attention. Et particulierement à Louis et Lenny, les deux garçons qui ont pris le temps de jouer et occuper notre petite fille Johanne.

 

Laurence et François-Régis

Pascal et Isabelle - mardi 8 juillet 2014 21:09

Nous avons passé un excellent week end au doux Doubs, l'accueil est excellent, les chambres très agréables, le jardin très très fleuri !

On y a découvert des plats typiquement du coin ....


Il y a de superbes ballades à faire dans les environs, de belles visites de fromageries, de thuyé, de grottes, de fonderies de cloches, de magnifiques cascades ....

La maison est bien située pour partir à la journée aussi bien sur Bessançon, Morteau, Pontarlier, Ornans ... bref, on recommande !

Céline - vendredi 13 juin 2014 22:46

Merci pour votre accueil, nous avons passé un super séjour au doux doubs et reviendrons bien vite. Ne changez rien !

Myriam et Jacques - mardi 13 mai 2014 22:09

Au "Doux Doubs" nous avons trouvé:

-> un accueil chaleureux 

-> des hôtes discrets et néanmoins prompts à satisfaire toutes nos demandes ainsi qu'à nous présenter les richesses de leur région (avec fourniture de documents touristiques associés)

      - les richesses culinaires:

  • le petit-déjeuner "continental" agrémenté des confitures d'Edwige et  des pâtisseries (différentes chaque matin) de Gérald
  • le repas du soir concocté par le Chef Gérald qui réussit à proposer des plats régionaux adaptés -si besoin- aux souhaits de ses invités (limitation des matières grasses…) et servi à la table des hôtes avec la participation active de toute la famille (les enfants sont les bienvenus )

       - les richesses touristiques:

  • au centre du département, cette Maison d'Hôtes est à moins de 1h des nombreux sites intéressants (Musées, parcours de pêche, randonnées pédestres ou cyclistes…)

-> une chambre confortable (mobilier traditionnel Comtois), une salle commune (entrée indépendante) toute de bois revêtue et un calme… assourdissant  qui risque de vous faire rater le pdj !

Et… en cadeau d'adieu, nous sommes repartis avec des échantillons de la production culinaire maison !

Edwige et Gérald, merci pour ce court séjour en Franche-Comté !

Alors, quelque soit la durée envisagée de votre escapade, passez les voir, vous ne serez déçus ni par la région (1° région Verte de France) ni par vos hôtes qui vous feront regretter de les quitter si vite !

THEVENIN - dimanche 4 mai 2014 20:56

 Un super séjour auprès d'Edwige ,Gérald et leurs enfants .

une cuisine raffinée , un accueil chaleureux et une chambre magnifique .

N hésitez pas une seconde pour savoureux de beaux moments au doux doubs

un grand merci

nadine et michel

nadine et pascal - mardi 22 avril 2014 19:29

Super week end de Pâques au doux Doubs dans une ambiance familiale très sympathique avec les enfants.

Accueil très chaleureux, cuisine excellente avec l'envie de faire connaitre les produits de la région, chambre spacieuse décorée avec goût et très propre.

C'est une adresse à ne pas manquer. Nous y retournerons surement.

Ne changez rien, tout est parfait.......A bientôt chez nous en Moselle. 

MONTANARI - mardi 8 avril 2014 14:42

Chambre spacieuse et propre avec entrée indépendante - Bonne table

Avons été ravi de faire connaissance et d'échanger avec nos hôtes

Nous vous recommandons l'adresse !

 

 

Chautard - samedi 5 avril 2014 08:37
Excellent week end dans le Doubs. Malgré un temps hivernal, Edwige et Gérald nous ont apporté chaleur, énergie et convivialité. Tout fut parfait. Nous étions bien parmi eux......... Les 4 lyonnais
Nadège et Manu - jeudi 27 mars 2014 22:49

Sitôt arrivés dans la chaleureuse maison d' Edwige et Gérald, nous nous retrouvons en famille grâce à leur accueil convivial et leur gentillesse. La chambre est spacieuse, douillette, et bien décorée. La générosité se retrouve également dans la cuisine de Gérald. 

N'hésitez pas, rendez-vous vite "au doux Doubs"      

thibaulot - dimanche 16 mars 2014 21:41

accueil convivial, chambres chaleureuses et calme.

Les repas et les petits déjeuners un régal pour les yeux et les papilles.

Nous avons passés deux soirées fort sympathique au Doux Doubs.

Merci et à bientôt

Pascal et Lætitia

Lechenet Valéry et Valérie - mercredi 12 mars 2014 18:15

Nous avons beaucoup aimé notre séjour au Douxdoubs, la chambre était spacieuse, confortable, la cuisine locale et délicieuse, nous avons apprécié l'"accueil sympathique et chaleureux de Gérald et son épouse... les enfants étaient ravis également d'autant plus qu'un espace jeux est prévu pour eux.

Nadine et Pierre-Yves - jeudi 6 mars 2014 15:37

Nous avons passé un séjour agréable au doux Doubs. Nous remercions les hôtes pour leur accueil chaleureux.

Les chambres sont spacieuses et confortables et la cuisine absolument délicieuse!

A très bientôt!

Camille et Allan - mardi 4 mars 2014 17:40

Avons passé un très bon week-end au doux Doubs. Convivialité des hôtes, propreté, calme, chambres douillettes et cuisine délicieuse sont autant d'atouts dont nous avons pu profiter. Sans compter que Vercel est au carrefour de nombreux sites/villes à visiter et pas très loin des pistes de ski.

Vous pouvez y aller les yeux fermés !! 

miccoli - jeudi 20 février 2014 14:07

Une bonne adresse  à recommander!

chambre décorée avec goût, spacieuse, propre et confortable. 

La maison est au calme et l'accueil est agréable.

RIEG - dimanche 2 février 2014 18:20

Sabine et Philippe - Samedi 18 janvier 2014

Nous avons passé un très bon week end : l'accueil est très chaleureux, la cuisine excellente et nous avons passé une très bonne soirée avec nos hôtes. Une adresse à recommander !

Gilles et Monique - dimanche 26 janvier 2014 14:36

Nous avons passé un très agréable séjour au doux Doubs en août.
La chambre est très agréable, spacieuse et située dans un endroit calme.
Nous gardons un excellent souvenir de l'accueil de nos hôtes et adressons une fois de plus nos félicitations au cuisinier Gérald !
C'est une adresse à recommander !

MARGERAND - lundi 6 janvier 2014 13:51

nous avons découvert le gîte par ma fille qui réside à Vercel, nous avons aimez, notre dernier séjour a été pour le passage de 2013 peu après noêl et c'est avec plaisir que nous avons effectué notre halte au doux doubs, acceuil chaleur, cuisine exquise, ambiance familiale

chambre tout confort, je recommande vivement le gite pour un cour ou long séjour sur la région,

pour notre part nous reviendrons bientôt

 

christine

les Beaunois - jeudi 2 janvier 2014 20:54

Nous avons effectué le passage de 2013 à 2014 au doux Doubs et en gardons un souvenir familial et chaleureux. L'investissement et la générosité de nos hôtes a été remarquable, tant Gérald à la cuisine, qu'Edwige et les enfants.

Le gîte est confortable, la cuisine raffinée et de qualité.

Nous n'oublierons pas ce séjour. La région sous la neige et le soleil est splendide. De belles ballades à faire à proximité à peu de frais.

Nous reviendrons et recommandons cette adresse avec ferveur. 

 

Michel - vendredi 27 décembre 2013 10:54

un accueil  remarquable , un gite de qualité et une table ou l on découvre avec plaisir les spécialités locales cuisinées avec raffinement et créativité .

Pour un moment d exception et de convivialité , n hesitez pas .

Je recommande donc vivement

A bientot

michel

Famille Lyonnaise - jeudi 12 décembre 2013 10:32

En cette Toussaint 2013, que de douceur dans le Doubs et au « Doux Doubs ». Accueil sympathique, table conviviale et copieuse, chambre spacieuse et confortable. Nous avons passé un séjour très agréable chez Gérald et Edwige. Nous avons même visité une ferme (non loin de la maison) qui produit le lait des fameux fromages de Franche Comté. On s'est régalé des spécialités locales et du pain d'épices de Gérald. C'est sûr, on y retourne. A très bientôt, à Vercel. La famille Lyonnaise